+5 Punkte
in Sonstiges von (170 Punkte)

von
Hallo, ich es wäre genial, wenn man zb über den Bereich im Webbrowser , wo man Eh schon eine neue Sendung hinzufügen kann, eben auch die Statusmeldungen abfragen könnte.
+1 Punkt
von (170 Punkte)
Als w10 App für das Startmenü mit synchronisation der Android App wäre mega !
0 Punkte
von

Ja, genau das wünsche ich mir auch.

An irgendeinem Gerät die Lieferung eintragen und auf allen angemeldeten Geräten, inkl. Windows PC, die Daten synchronisiert vorfinden.
Sowas brauche ich!!

von
Windows -Version wäre wirklich super. Und würde den Mitbewerber Parceltrack toppen! Die Darstellung bei Lieferungen ist viel schöner.