in Benutzeroberfläche von
Bei der Bestellung von Amazonprodukten erscheint als Bearbeitungsort in der Liste der Ort Graben. Der Ort ist korrekt ( Graben bei Augsburg) leider öffnet sich in der Kartenansicht der Ort Gräben bei Potsdam. Bitte ändern Sie das.
Viele Grüße

1 Antwort

0 Punkte
von (180 Punkte)
Ort muss genau angegeben werden. Land PLZ und Ortsname.
Leider sind Status-Meldungen nicht editierbar. Wenn ich sehe das meine Lieferung abgehoben ist, dann Eintrage das sie nun in der Luft ist ... Wird mir eine Starsse in der Schweiz angezeigt.
Leider weiß ich nicht wie ich dann solch Ort korrekt angeben soll.