geschlossen
Die App zeigt keinerlei Informationen an.

Über den Browser wird der aktuelle Status angezeigt.
geschlossen mit Kommentar: Das Problem wurde lokalisiert und wird im nächsten Update behoben...

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Leider kann ich das Problem nicht nachstellen. Bitte prüfen Sie noch einmal, dass Sie die Sendungsnummer korrekt eingegeben haben und den richtigen Lieferanten ausgewählt haben.

Sollte das Problem weiter bestehen, würde es mich freuen, wenn Sie aus der App in der Detailansicht der Lieferung über die drei Punkte ein "Problem melden" und in der E-Mail kurz erwähnen könnten, dass DHL Global Mail nicht funktioniert. Über die Datei im Anhang würde ich dann einige Informationen erhalten, die die Fehlersuche erleichtern. (Alternativ die Sendungsnummer und die Sprache Ihres Geräts - falls nicht Deutsch - per E-Mail an lieferungen@orrs.de)