Wenn ich in der App auf Synchronisation gehe und mit Google Konoto anmelden klicke erhalte ich folgende Fehlermeldung:

Bei der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten:

Account existiert bereits!

Was soll das bedeuten ? Wie kann ich das Problem beheben ? Neuinstallation und Cache löschen hat leider nichts gebracht.

Grüße

Ben

1 Antwort

0 Punkte
von (140 Punkte)
Halllo Bensen,

ich denke mir das es ein interner Sertver Fehler war... Aber seit heute geht es wieder.....
von
Geht leider immer noch nicht. Hab die APP deinstalliert, Cache und Daten gelöscht.  Google Login ist nicht möglich auf der Webseite gibt da keine Probleme.

Würde die APP gerne weiter benutzen.