in Lieferanten von (140 Punkte)
Bearbeitet von
Habe eine Bestellung bei Amazon aufgegeben. Nun wurde das Paket versendet und nach der Synchronisation sagt mir die App

Dienstleister: Unbekannt (HERMES_DOM_PRIME)

Ich kann für die übermittelte Trackingnummer einen normalen "Hermes" Eintrag per Hand erstellen der funktioniert. Also scheint sich nichts zu ändern nur das die App halt den Dienstnamen nicht erkennt.

EDIT:
Dienst ist amazon.de und es scheint auch bei dem Amazon Eintrag zu funktioniert trotz der o.g. Meldung.

2 Antworten

0 Punkte
von (280 Punkte)
gleiches Problem, Dienstleister: Unbekannt

HERMES_SHOP_PRIME

HERMES_DIREKT_SHOP

Nachtrag: amazon.de
+1 Punkt
von (770 Punkte)
Hier auch: HERMES_DOM bei Amazon.de

Für die Korrektur reicht es übrigens aus, den Eintrag zu editieren und bei der Teillieferung auf HERMES zu stellen.