+1 Punkt
in Amazon von (770 Punkte)
Bearbeitet von
Im Eintrag steht:

Amazon hat weitere Trackinginformationen bereitgestellt.
Sendungsnummer: 77.........26,
Dienstleister: Unbekannt (HERMES_DOM)

Es wird dann eine Teillieferung mit Dienstleister "Unbekannt" angelegt. Vermutlich ist die Kennung "HERMES_DOM" der App nicht bekannt.

Wenn ich den Dienstleister manuell auf Hermes ändere, werden die Trackinginformationen gefunden.

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Um welchen Amazon-Marktplatz geht es? Bei Amazon.de und Amazon.co.uk sollte das erkannt werden.
von (770 Punkte)
Es geht um Amazon.fr
von (21.9k Punkte)
Alles klar, danke! Wird ab dem nächsten Update erkannt.
von (770 Punkte)
Bei Amazon.de das gleiche Problem mit HERMES_DOM
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...