in Webseite von
Wäre es möglich, die Bearbeitung von Sendungen auch über die Website zu ermöglichen?

Grund: Viele Versender senden die Trackingnummer per eMail und diese kommen natürlich nun auf dem Rechner und nicht auf dem Smartphone an. Es ist müßig, die Sendungsnummer nun korrekt in der App der Lieferung zuzuordnen, einfacher wäre dies in der Website (Copy-Paste).

Das erstellen einer komplett neuen Lieferung ist zwar möglich, aber nicht unbedingt praktikabel.

Vielen Dank

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Für die meisten Lieferanten ist dies auf der Webseite möglich (Stift-Symbol auf der rechten Seite). Nur für manche Lieferanten gibt es die Möglichkeit nicht, da spezielle Attribute nicht unterstützt werden (z.B. Land bei PostNL).