Wann kommt Ihre Super App auch für Windows und iOS (Apple) ? (siehe 17Track)

Besonders toll ist die automatische Integration von Amazon und EBAY, Ihr Vorteil gegenüber anderen Anbietern :-)

1 Antwort

0 Punkte
von (200 Punkte)
Schade, das es bisher diese tolle App nicht für iOS gibt.

Unter iOS findet man nichts vergleichbares!
von (400 Punkte)
Das Grundproblem dafür sind nicht die App-Entwickler!
Die restriktiv ausgerichtete Firmenpolitik seitens Apple ist ein permanentes Hindernis.
von
Hat sich zu dieser Aussage inzwischen etwas geändert?
Ich wäre sehr an einer iOS- Version interessiert.
von (100 Punkte)
Da ich auf Apple umsteigen mußte bin ich auch daran interessiert unter iOS mit dieser super App weitermachen zukönnen die mich schon so lange begleitet hat. Gibt es da keine Möglichkeit?