in Einstellungen von
Hallo,
wenn bei einer Lieferung ein Zustelldatum angezeigt wird, wird die Sendung an Oberster Stelle angezeigt und nicht mehr an der Stelle an der sie laut Sortierung stehen müsste.
Lässt sich diese Funktion abstellen.
MfG

2 Antworten

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für die Anfrage.

Im nächsten Update wird es dazu unter "Einstellungen -> Allgemein -> ETA oben anzeigen" eine neue Option geben (jedoch nur mit Pro-Version).
0 Punkte
von (400 Punkte)
Was genau beschreibt die Abkürzung "ETA"? Sind darunter ausschließlich Sendungen zu verstehen, welche die Angabe eines Versanddatums voraussetzen (z. B. Deutsche Post)?