0 Punkte
in Sonstiges von
Wie kann ich mein Abo kündigen? Antwort bitte an astahl65@web danke

1 Antwort

+1 Punkt
von (21.9k Punkte)
 
Beste Antwort
Hallo,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zur Kündigung Ihres Abos bei Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Für im Amazon App Shop abgeschlossene Abos gibt es hier Hilfe: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=201357590
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...