in Benachrichtigungen von
Ich hatte Anfang Dezember auch das Problem, dass die App vor allem bei DHL nicht mehr funktionierte. Habe Lieferungen dann über den PlayStore aktualisiert. Meine Frage ist nun, ob eine Aktualisierung auch direkt über die App möglich ist. Oder ob es bei einer neuen Version sogar eine automatische Aktualisierung gibt. Vielen Dank für die Antwort.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Aktualisierung der App findet ausschließlich über den jeweiligen Store statt.