in Lieferanten von (1.1k Punkte)
Hallo,

das Tracking von Singapore Post funktioniert nicht mehr. Unter http://www.singpost.com/track-items wird die Sendung angezeigt.

Wobei http://global.cainiao.com/ deutlich mehr anzeigt als Singapore Post selbst...

Ich hab's gerade getestet: Gibt man in der App statt "SingPost" den Carrier "Cainiao" an, funktioniert das Tracking.

Unter

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Hallo,

bitte entschuldige die später Rückmeldung.

Ich konnte mit den mir zur Verfügung stehenden Sendungsnummern keine Probleme mit SingPost feststellen. Sollte das Problem weiter bestehen, bitte aus der Detailansicht einen Fehlerbericht senden (Drei Punkte -> Problem melden) und in der E-Mail kurz erwähnen dass SingPost nicht funktioniert.