Ich habe seit einigen App-Versionen das Problem, daß keine Änderungen gefunden werden wenn automatisch nach Änderungen gesucht wird oder ich in der Übersicht auf das Aktualisieren Icon klicke. Wenn ich dagegen erst eine einzelne Lieferung auswähle und dann bei dieser Lieferung auf das Aktualisieren Icon klicke, dann funktioniert die Aktualisierung, aber halt nur für diese eine Lieferung. Ich muß also manuell jede Lieferung einzeln öffnen und aktualisieren, was ja nicht der Sinn der App sein kann.