+1 Punkt
in Neuer Funktionswunsch von
Vielleicht existiert es ja irgendwie und ich kann es nur nicht finden. Wie kann ich abgeschlossene Lieferungen sichern und aufrufen. Wenn es das gibt, wo werden diese Daten aktuell gespeichert?

Finde die app sehr gut und habe gern die pro Version gekauft. Das Geld ist es allemal wert. Besser als alles was ich bisher gehabt habe.MfG Sigrid

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...