Hallo.
Ich habe seit ich die App nutze das problem dass alle Lieferungen die ich per Hand oder auch Amazon Lieferungen nie gelöscht werden. Diese stehen immer in der Liste egal wie lange.  Ich habe Einträge drin die sind 3 monate alt?! Was mache ich falsch? Lösche abgeschlossene Lieferungen ist eingestellt? Please hekp

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Leider erkennt die App nicht selbstständig, wann eine Lieferung abgeschlossen ist. Dies müssen Sie manuell machen (verschiedene Möglichkeiten, z.B. nach links "aus der Liste" wischen, über die Benachrichtigungsaktionen bei neuen Statusmeldungen, ...)