in Amazon von (180 Punkte)
geschlossen von
Eine lieferung vom amazon erscheint immer wieder, obwohl ich sie in der app schon zigmal abgeschlossen und gelöscht habe.

Auch auf der amazon webseite steht die bestellung als zugestellt.  Aber es erscheint immer wieder in der app.

Ich habe das amazon konto getrennt, neu erstellt, neu synchronisiert. Im webformular endgültig (schon wärs) gelöscht. Nichts hilft.

Was kann ich tun? Ich will es ja nicht ewig in der liste haben, nur um nicht ständig neue (alte) statusmeldungen dazu zu erhalten.
geschlossen mit Kommentar: Antwort gefunden.

1 Antwort

+1 Punkt
von (180 Punkte)
Mist, in der warnung zur synchronisation stand die antwort auf meine frage. Sorry.