geschlossen
Ich habe seit mehreren Wochen Probleme mit der Synchronisation. In der Übersicht kann ich überhaupt nicht aktualisieren, es steht dann nur "Es wird zurzeit eine Lieferung bearbeitet". Mit dem Web-Interface wird auch nicht synchronisiert, meine Lieferungen tauchen dort nicht auf. Und löschen kann ich erledigte Lieferungen auch nicht (lädt unendlich, wenn ich das dann abbreche, dann kommt "Unbekannter Fehler").

Ein anderer User hat hier geschrieben, seit dem letzten Update funktioniert bei ihm wieder alles, bei mir hat das aber keine Änderung gebracht.
geschlossen mit Kommentar: Funktioniert seit gestern (?) wieder.