in Lieferanten von (130 Punkte)
Hallo,

wenn ich YANWEN Express als Dienstleister eintrage bekomme ich die Meldung: Noch keine Sendungsinformationen vorhanden.

Schaue ich auf https://packageradar.com/ nach oder direkt auf deren Seite wird das Paket inklusive des aktuellen Status angezeigt

2 Antworten

0 Punkte
von (1.1k Punkte)
Das kann ich bestätigen.
http://www.yw56.com.cn zeigt, dass meine Sendung unterwegs ist. In der Apo ist kein Status angezeigt. Eine aktuelle Teacking-No. kann ich gern bereitstellen.
0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Wird im nächsten Update behoben. Sorry für die lange Wartezeit!