Bearbeitet
Siehe Titel. Ich wäre froh nur eine App benutzen zu müssen. Ich freue mich über eine hilfreiche Antwort bzw die Verbesserung der Sendungsverfolgung.

Leider ist auch kein Tracking mit der Netherland Post möglich.

Überraschung: Tracking mit der Singapur Post funktionierte heute morgen (07.09.16), jedoch nicht ganz so detailliert wie bei 17Track.

3 Antworten

0 Punkte
von (1.1k Punkte)
Bei mir funktioniert Singapore Post gar nicht.
Tracking-No. kann ich bereitstellen.
0 Punkte
von
Hier ebenfalls kein Tracking möglich.
0 Punkte
von
Hier auch. Er findet gar nichts. Aber auch hongkong Post geht nicht. Alles mit 17track kein Problem.