Mit welcher zusätzlichen App kann ich den Barcode von Sendungen (vor allem DHL, Hermes) scannen, um die Sendungsnummer zu erfassen?

Nach einem Tip auf eines der beiden Barcodezeichen am rechten Rand (bei Erstellung einer neuen Sendung in der Lieferungen App) bekomme ich ein Auswahlfenster, um die App zum Code scannen zu wählen.

Mit QC Droid klappt es leider nicht. Der sichtbare Barcode wird nicht gescannt. Vermutlich, da der Barcode nicht dem QR Schema entspricht.

Vielen Dank für einen kurzen Tipp!

von
Vielen Dank! Funktioniert prima.