+6 Punkte
in Lieferanten von (260 Punkte)
Amazon bietet ein Fulfillment Programm an über welches Händler das Versandlager bei Amazon betreiben können.

Sendungen können hierbei ausschließlich über swiship verfolgt werden

Domains: swiship.com, swiship.co.uk, swiship.de

Das Schema sieht wie folgt aus https://www.swiship.$tld/t/$trackingid

Der Link wird ausschließlich per E-Mail bekannt gegeben, zusätzlich ist eine Trackingnummer vorhanden, welche sich aber zum Link/Trackingid unterscheidet.

Ein Beispiel: https://www.swiship.com/t/DpDYX2kxb.

1 Antwort

0 Punkte
von (1.7k Punkte)
Die URL ist mittlerweile

https://swiship.co.uk/track?loc=de-DE&id=TRACKINGID

Praktisch wäre es schon, da es doch ein paar Verkäufer im Internet gibt, die die Amazon-Logistik nutzen