0 Punkte
in Sonstiges von
Nützlich wäre eine Funktion, mit der alle Sendungen inkl. allen ihren einzelnen Status exportieren könnte. z.B. um selbst auszuwerten, an welchen Tagen um welche Uhrzeit welcher Anbieter im Durchschnitt ausliefert, Fehlerhäufigkeit etc.. Eine Dateiausgabe in Excel oder OpenDocument wäre klasse!

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...