in Sonstiges von (22.3k Punkte)
Das Widget taucht nicht in der Liste auf, deshalb kann ich es nicht zum Homescreen hinzufügen.

1 Antwort

+2 Punkte
von (22.3k Punkte)
Bearbeitet von

Beste Antwort

Es gibt aktuell einen häufigen Grund dafür:

1. Die App wurde auf die SD-Karte verschoben. Android zeigt nur die Widgets der Apps an, die sich im internen Speicher des Geräts befinden. Dies können Sie in Ihren Geräteeinstellungen prüfen: Anwendungen verwalten / Anwendungsmanager -> Lieferungen -> Auf Telefon verschieben
von (330 Punkte)
Unabhängig von der Android-Versionsnummer scheint dass das Problem mit den Verschwundenen Widgets zu lösen; Installation nur im Gerätespeicher, ein Verschieben von SD auf internen Speicher brachte die Widgets umgehend zurück. (Android 4.4.2)