in Einstellungen von
Ich kann in der Pro-Version keine Einstellung finden, wo ich für die Amazon-Konten die 2-Wege-Anmeldung deaktivieren kann. Da bitte ich um Hilfestellung.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Die Einstellungen zur 2 Faktor-Authentifizierung findet man hier: https://www.amazon.de/a/settings/approval - es ist also ein Einstellung, die in Ihrem Amazon-Konto getroffen werden muss, nicht in meiner App.