Nach dem letzten Update funktioniert die automatische Aktualisierung nicht mehr. Die manuelle Aktualisierung funktioniert nur noch in der Detailansicht. Löschen einzelner Sendungen geht gar nicht mehr und ein Widget habe ich weder auf meinem Tablet, noch auf meinem Handy.

Bitte dringend korrigieren.

Danke.

Christoph

1 Antwort

+1 Punkt
von (21.9k Punkte)
Manche Nutzer können ihre Lieferungen nach dem Update auf v5.0.3 nicht mehr aktualisieren. Wenn Sie die Gerätesynchronisation mit Ihrem Google-Konto nutzen, verbinden Sie dieses bitte neu unter Einstellungen -> Synchronisation (Verbindung trennen und anschließend wieder hinzufügen).
von (220 Punkte)
Danke, der WorkAround hat geklappt. Bitte in der nächsten Version aber fixen oder eine Push-Notification raussenden.