in Lieferanten von (120 Punkte)
Hi,

ich habe ein paket von UPS getrackt und war zum Zeitpunkt der Zustellung nicht zuhause.
Das Paket wurde in einem nahegelegenen UPS Shop hinterlegt.

Leider sieht man in der App:
"An UPS Access Point zugestellt: Wesel Germany"

Die Webseite hingegen zeigt korrekt:
Zur Abholung in Bottrop, Im Fuhlenbrock 121,..

Leider verschwindet diese Adresse, sobald das Paket dort abgeholt wurde von der Tracking Seite.

Meine Frage:
Welche Informationen werden von dir benötigt, um die korrekte Addresse von der Seite zu extrahieren?
Reicht ein HTML-Dump?
Dann werde ich, sollte es noch einmal vorkommen, diesen hier bereitstellen.

Die letzte Zustellung mit der, --nun fehlenden-- Abholungsadresse:

http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?trackNums=1Z7115826849254848&track.x=a

Gruß Matthias