+8 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von (270 Punkte)

Es geht um diesen Lieferanten: SpeedPak - eine andere (offizielle) Seite hab ich leider nicht gefunden, außer noch (aber mit https): https://postal.ninja/en/p/speedpak/tracking.

Gruß

2 Antworten

0 Punkte
von (210 Punkte)
Wäre klasse, wenn der Lieferanten in die App aufgenommen würde.
SpeedPAK habe ich schon häufiger gehabt, wenn ich etwas in China bestellt habe.

VG
0 Punkte
von (150 Punkte)
Ich habe hier auch eine Sendung, die mir in eBay als SpeedPak und in 17track.net als Orange Connex angezeigt wird.

Die Sendungsnummer ist 28 stellig und in der Form

ES1234567890123DH12345678G1A

Eine aktuelle Nummer zum Testen hätte ich auch, allerdings will ich diese hier nicht öffentlich posten.

Offizielle Homepage von Orange Connex ist wohl diese hier (Tracking verfügbar):

http://www.orangeconnex.com/