Schon im September letzten Jahres wurde das Problem gepostet:

https://hilfe.orrs.de/1422/correios-brasilien-funktioniert-nicht-mehr?show=1422#q1422

Bislang gibt es jedoch keine Antwort.

Bitte Nachricht zum Stand und möglichst Fehlerbehebung. Danke.

72 Antworten

0 Punkte
vor von
<a href=" https://cbdoilww.com/ ">cbd drops </a> <a href="https://cbdoilww.com/">cbd oil online </a> <a href="https://cbdoilww.com/">cbd drops </a>
<a href="https://cbdoilww.com/">buy cbd oil online </a>
0 Punkte
vor von
<a href="https://cbdoilww.com/">hemp cbd </a> <a href="https://cbdoilww.com/">cbd oil online </a> cbd oil online
<a href="">buy cbd oil </a> <a href=" https://cbdoilww.com/ ">cbd vape </a>