Wenn die Seite, egal ob Mobil- oder Desktopversion, eines Paketdienstleisters im Chrome aufgerufen wird, öffnet sich automatisch die Lieferungen App. Da gibt es dann zwar eine Fehlermeldung, aber in den Browser kommt man trotzdem nicht! Danke für eine Lösung

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Das scheint mir eine falsche Einstellung bei dir zu sein. Schau mal was dort für diese Adresse als "Standard"-App eingetragen ist.